Cтихи писать хочу забросить

Евгений Каюмов
Чего хочет молодой человек,
Который вырос в глубинке России,
Который трудился осознанный век
И не заработал на дом и поныне?

На слова дорогие: уют и семья,
Что душу согреют в морозные дни,
Которым подаришь частичку себя,
Частичкой тебя чтобы были они.

Чего хочет молодой человек,
Которому все не дается легко,
Который учился осознанный век,
И вынужден жить от родных далеко?

Разменивая молодость на опыт,
Отложенное завтра бережет,
Чтобы семье было в будущем проще,
Чтобы дети его не знали забот.

Итог... Я хочу быть просто счастливым,
И стихи писать хочу забросить,
Хочу я мира во всем мире,
И чтобы лето не сменяла осень!!!