Всем нашим бабушкам и дедам

Евгений Каюмов
С благодарности начну я слог
Всем нашим бабушкам и дедам,
За то что каждый из них смог
Внести свой вклад в Великую победу!!!

Спасибо тем, кто на войне
В боях сражался за отчизну!!!
Спасибо вам скажу вдвойне
За ваши - наши будущие жизни.

Спасибо тем, кто был в тылу -
Работал не жалея спину,
Без вас не выиграли б войну,
Не знали б эту годовщину!!!

Бессмертный подвиг на века
Пусть каждый в сердце бережет,
И помнит боль, что скорбью велика,
И всех, благодаря которым он живет!!!