Про идентификацию и интеграцию

Евгений Каюмов
Кольщик наколи мне ИНН
И номер страхового полиса.
Штрих-код набей мне на лице -
Проездной в него ко всем автобусам!!!

QR-код не будет также лишним -
ID в сети, чтоб в нем читался,
Группу крови, паспорт, генератор мыслей,
И mail туда, чтоб не терялся.

Историю мою зашей в коды из базы,
Чтоб знали все, что человек хороший,
Зашей туда всю инфу разом...
Идентифицирован чтоб каждый был прохожий!!!