Девочка-дождь

Леточка
Девочка-дождь посылает тебе привет.
Ливнем крепко обнимет при встрече,
Девочка-дождь признает лишь один сюжет,
Тот, что был ранее ею намечен.

Девочка-дождь никогда не плачет,
Вся ее жизнь - бесконечный поток воды,
Ливни и грозы, никак иначе.
Девочка-дождь на окне оставляет свои следы.

Ветер и тучи, молнии, гром: знай, что она придет.
До боли обнимет, до дрожи погладит лицо.
Девочка-дождь где угодно тебя найдет,
Жди небо, что будет налито свинцом.