О чем задумалась, подруга?

Александр Шелехин
О чем задумалась,подруга?
Печаль во взгляде нахожу.
Не уж-то вспомнила супруга,
Который бросил «Ухожу!»?

Забудь! К тебе он не вернется.
Любитель был веселых дам.
Не жди, что совесть в нем проснется,
Не приползет к твоим ногам.

Когда выходишь за красавца,
Измены вряд ли избежать.
И шанс на то, чтобы расстаться,
Сама могла бы просчитать.

Ты хороша собою тоже,
Найдешь кого-то помоложе.
2017