Мне не угадать сути полотна...

Карина Калищук 2
Тяжело порой мне найти слова.
Жжется в них огонь.   
Я лечусь  плацебо.
Мастер, ты зачем вдруг  нарисовал
Девочке своей бронзовое небо?

Не защищена от такой беды.
Бронзовый загар
Не несет удачи.
Мастер, на песке черные следы.
Может, объяснишь, что все это значит?

Мне не угадать  сути  полотна.
То ли напугать
Ты людей стремишься.
В галерее снов я стою одна.
Мастер, подойти ты ко мне боишься?

Тяжело порой подобрать слова.
Нет по существу
В них тепла и света.
Мастер, ты зачем вдруг нарисовал
Черные следы, бронзовое лето…