Мужчина из сна

Простоагнесса
Луна и звезды все в ночи
И мну бумагу снова я.
Хочу сказать себе кричи,
Но в тишине смолчу и я.

Глаза закрыв, нырну в пучину
Своих желаний, страстных мыслей
И в голове вижу мужчину
С волшебным очертаньем кистей.

На них смотрю завороженно.
Дыханье, вздох завязан в узел
И взгляд на нем застынет томно
И он исчез,опять он струсил.