Я потерял покой

Юрий Мытарёв
 Мы повстречались невзначай,
 Ваш взгляд с моим соприкоснулся.
 Я потерял навек покой,
 Когда случайно Вас коснулся.

 В глазах смешались день и ночь
 И не могу сказать ни слова.
 Сердечко бьётся во всю мощь,
 И как увидеться нам снова.

 Я встречи ждал в душе с надеждой,
 В быту кромешной суеты.
 Не мог забыть я голос нежный
 И Ваши милые черты...

 Тянулось время безнадёжно,
 Как дым рассеялись мечты.
 Забыл я Вас неосторожно
 И Ваши нежные черты.

 Прошли года и вот случайно
 Нам повстречаться довелось,
 И всё что было так тревожно
 Мне пережить опять пришлось.

 Воспряли чувства с новой силой
 И я заметно осмелел...
 И наконец сказал любимой,
 Что так давно уже хотел...