одинокий цветок

Аня Бережная 2
Закрой все мысли на замок
Молчи.Словами больно ранят
Представь,что ты цветок,
Последний лепесток
Небрежно жизнь с тебя срывает.
А ты пытаешься цвести
И снова запахами полон,
Но из тебя плетут венки
Мы - в этой жизни - всё  цветки,
И ими же мы будем в новой