Случайный попутчик

Елена Тей
Случайный попутчик - судьбы лишь намёк.
Кроссворд не разгадан, оставлен листок.
Бегут в неизвестность рельсы дорог,
Чай выпит до дна - сладким был сахарок.
Чёркаю образ в памяти твой.
Ты дорог по-прежнему, хоть и далёк.