Такому родному прохожему

Простоагнесса
Когда просмотрено кино
И чувства все внутри остыли,
И мысли все внутри в говно.
А разве мы с тобой любили?

Мы гадили в один сартир.
Потом мы в отношеньях срали.
Жизнь видели с тобой как тир.
А может быть себе мы лгали?

Что с нами было, х*р пойми,
Как мимолетное затменье.
Судьба играла, как с детьми,
Нас растоптав без промедленья.

Ты стал чужим и безразличным,
Как тот прохожий за окном.
К тебе претензий нету личных.
И все прошло как буд-то сном.

Желаю я других мужчин,
Тобою не живу я боле.
Был раньше ты внутри один,
Теперь ведь в голове их море.

И просыпаюсь я в поту
Не от твоих ночных объятий.
Тебя дружок переживу
От этого спасет распятье.

А разум чист,но не безгрешен,
Он жаждет страсти и огня.
И страстный мой порыв безбрежен
Увы,но он не для тебя.