Восторг

Кира Паринова
Стихи иные с робостью читаю
И все подряд ,на сколько хватит сил.
Слова со смыслом,соблюденье правил,
Речь музыкальна,текст умён,красив.

Как смею я касаться этих строчек,
Об отзыве не может быть и речи,
Я где-то на хвосте линейки прочих,
Нос высунуть? я опасаюсь встречи.

Притягивают редкостные вирши,
Таких находок- первая за срок,
Такой талант настолько прочих выше,
Что только  случай встретиться помог.

А он так многогранен,многострочен,
Диапазон от "холодно" до "жарко",
Красиво всё: от слов до многоточий...
Он-автор в Стихах.ру Геннадий Марков.