Тянет

Ольга Грязнова -Гаевская
Удивительная штука - слово "тянет".
И бессильны все законы мироздания,
Когда вырвавшись из плена подсознания,
Понимаешь, все не важно, если тянет.
Это глупо, очень глупо, но страдает
Сердце, если никуда оно не рвется,
Если громко с шуток глупых не смеется,
Так зачем спасаться бегством, если тянет?
Может, стоит улыбнуться, и растает
Что-то твердое, над солнечным сплетением,
И прильнув щекой к мерцающим мгновениям,
Станешь счастлив от того, что снова тянет.