Ремонт души

Екатерина Пантеева
Моя душа разорванная в клочья
Пережила и стужу и метель.
Пускай живет во мне  та одиночка,
Что умерла на несколько недель..

И пусть я медленно совсем ее латаю,
Мне Вера с Силой посланы с Небес
Хоть не всегда удачно попадаю,
Чтобы зашить очередной порез...

Пусть будет так-весенний вечер,книга,
Нет,не роман!( пусть черт бы их побрал.
И что за глупости быть чьей-то Маргаритой.
нуИли
Анной,чтобы грезил Адмирал?)

И кружка с чаем,нежный запах мяты.
Я зашиваю душу и молчу.
Там слева уголок еще помятый,
Нет суеты.Я тишины хочу.

Много работы. Много дела.
Занятая.
Мне то потоньше,то потолще бы иглу.
Совсем недавно,думать не могла я,что
Через столько боли я пройду.

И вот так душу рьяно зашивая,
В беспамятстве,как будто бы в бреду,
Одним лишь о тебе воспоминанием
Все что осталось от нее порву...