Это лето улетело Перелётной птицей вдаль...

Ирина Прекрасная-Повышева
Это лето улетело
Перелётной птицей вдаль
За туманы тучек белых,
Оставляя мне печаль.

Больше лето не вернётся,
Как вчерашний шум листвы
И тоской дождей прольётся
С опалённой синевы.

И потерянная сказка
Неисполненных надежд
Нарисует осень в красках
Павших ниц лесных одежд.

И небесной недотрогой
Мир приветствует Луна,
Оленихой белорогой
Ожидает призрак сна.

Боль разбитыми мечтами
В звёздной пала тишине.
Счастья  крылья вырастали,
Обещая сказку мне...

      14.08.2017 11:36:31