Когда увижу карие глаза?

Елена Семаева
Когда увижу карие глаза?
Которые порой-тучи темнее..
Когда увижу карие глаза?
Которые на свете всех теплее..

Улыбку на устах,что мягче всех,
(Воспоминание ночью согревает..)
И голос и его весёлый смех,
(Не верила,такое что бывает..)

Что думать можно столько и грустить...
Внушать себе,что всё преодолею.
Из сердца всё плохое отпустить
И стать к нему ещё чуть-чуть добрее..

Вот подобрать бы нужные слова,
Чтоб было и ему теперь понятно.
Чтоб больше не кружилась голова,
(Хоть раз бы объяснила что ли внятно).

*****
Такие разные,совсем мы не похожи.
Как плюс и минус-в этом спора нет..
Но тянет нас к друг другу притяжение..
И странной жизни правильный сюжет.