Лета яркий лоскуток

Лилия Анна
Лето тихо осыпается,
Ускользая между строк.
На прощание цепляется
Паутинкой за порог.

Спелой сливой и малиною
Подсластило нам уста.
Яблок наливных корзиною,
Свежей краской на холстах.

Скоро август распрощается,
Всё имеет в жизни срок.
Ароматом нам останется
В памяти вина глоток.

Позлащённой кожей плечиков,
Солнцем бЕленой косой,
Стрекотанием кузнечиков
И примятою травой –

Лето тихо осыпается,
Ускользая между строк.
Но на память нам останется
Фото – яркий лоскуток!

02.08.2017. Донецк

Фото Полшковой Марии (доченьки моей:)