Прошедшие года

Алла Шушу
Как быстро годы пролетели,
Как будто было все вчера.
И мне,девчонкой босоногой,
Хотелось взрослой стать тогда.

Казалось жизнь,что повзрослее,
Куда получше, чем  сейчас.
Не понимала я, что в детство
Дороги  нет уже  назад.

Что пролетят года,как птицы,
Как снежный ком летит с горы,
Как осенью спадают  листья,
Все  покрывая  на пути.

Что в жизни этой,в суматохе,
Круговорот  идет  годов.
И как-то очень незаметно
Подкрался юбилейный год.

Мне скоро будет шестьдесят,
Но нет здесь места для печали.
Хоть годы быстро так летят,
От жизни счастья  получаю.

Уж нет в глазах такого блеска,
И волос сединой  блестит,
Но также весело как в детстве,
Стараюсь каждый день прожить.

Не унывать, не огорчаться,
Болячек всех не перечесть,
Но я не буду  поддаваться
И им  меня  не одолеть.

Я буду  радоваться жизни,
Встречать гостей в свой юбилей.
Ко мне приедут  дети, внуки
Что может быть еще важней?

Когда за стол все дружно сядут.
И зазвенит там  детский смех.
Тогда смогу сказать я точно,
Что я сейчас счастливей всех.