Я не согласен

Андреи Межеричер
         В память о маме

Вот я дожил до лет, когда
Твоя душа, покинув тело,
Покинув землю навсегда,
К мирам заоблачным взлетела.
А мне осталась пустота
И горький вкус осиротения,
И скорбь о том, что ты ушла
И невозможно возвращение.

Мне шестьдесят и плюс один,
Сегодня это возраст средний
Для состоявшихся мужчин.
А для тебя он был последним!
Закрылась дверь и Мир исчез.
Никто над судьбами не властен,
Но сколько б ни минуло лет,
Я буду с этим не согласен.
13 авг 2017