Утро поэтессы

Ира Ситникова
Девичьи легкие стишки
О страсти-нежности все вторят,
А под глазами, вдруг, "мешки"
Напомнят ей о долгих хворях,
И ежедневник- о делах,
Таких-же нудных, как ненастье.
Как глубоко запрятан страх,-
Страх старости в стихах о счастье!