Родные души

Виктория Мэтэлык
Мои родные души, где же вы?
Смогу ли вас найти? Я вас узнаю?
Иль в дебрях непроглядной суеты
Я к вам опять на встречу опоздаю.

Куда идти и где мне вас искать?
Тех, кто без слов так просто понимает,
Мне очень много нужно вам сказать,
Без вас во мне рассадник погибает.

Я мягкими шагами к вам иду,
Еще немножко снова будем рядом,
Без вас так трудно, будто бы в аду,
А с вами словно райским нежным садом.

Ну где же вы, мои родные, где?
Я вас почувствую, я сердцем вас узнаю,
Мы будем в радости, мы будем и в беде,
И в нужный час ничуть не опоздаем.