Ах, эти страстные глаза...

Вайлит
"Очи чёрные" спеты...игра гитариста            
налилась в два бокала, аккордом звеня.         
Пузырьки разрывались на чувства в "игристом" -
два глотка, два "убийства", два "конченных" дня.

Что за страстная песня, коль струны гитары
натянулись до нервов в опасный предел?
Закипели сердца, ревность вылилась паром,
гнев взорвался как гейзеры, тысячью стрел.

Очи встретились взглядом - летели снаряды,
перестрелка словами, но выброшен флаг.
Вдруг гитара, замолкшая временно рядом,
умилённо вздохнула, и вырвалось: Ах,

без сомненья люблю Вас с той первой минуты,
как однажды увидел в "недобрый" свой час...
И пусть чёрт всё в судьбе моей вдруг перепутал -
я готов умереть, лишь бы видеть вновь Вас!


Фотография: с инет.