Простите, что так часто о любви

Очередная Дарья
Простите, что так часто о любви
Я повторяю в песенном запое.
Это молитва о спасении души,
Которое вершится там, где двое.

Мой каждый вздох и каждое прощанье,
И добровольный ежебудний гнёт -
Всё это жадно ищет оправданья,
Но всё его, к несчастью, не найдёт. 

И прикоснувшись сердцем к миру,
К единственно возможной из опор,
Я только этим миром и любима,
И жду Тебя как смертный приговор.