Я попробую ощутить...

Графиня Млечного Пути
Я сегодня готовлюсь к выходу,
Принимаю все токи Стихий.
Восполняю утрату сил жизненных,
Из меня, что пригоршнями, выпито.
Наполняюсь напевами летнего ветра,
Услаждающий слух в полёте шмеля.
Благодарно коснулась плеча ветка, –
С сыном сажали дерево… карагача.
Звёздочки помнят о моём рождении,
Их узор пред-натальный в моей Судьбе.
И Персеиды пеленали кометным шлейфом –
Душу, вступающую в жизнь на Земле.
Я попробую вновь ощутить себя,
Углубиться в тишину своего Мироздания.
Боже, побудь сегодня снова в роли Отца,
Покачай на ладонях своё… дитя…
Мне так не хватает ощущений Твоего дыхания…

  (13.08.2017 = 4 воскр. 20-59)