Сила Тонкого мира

Агата Круг
Наша планета,
Не место ссылки.
Нет.
Не тюрьма!
Не юдоль страданий!
Для жизни
Счастливой
Ее содавали...
И мощная сила,
Тонкого мира
Энергией чистой
Своею спасает,
Лишь тех,
Кто
Энергией Чистой питает!