Четыре ворона

Евгения Сердюк2
Четыре ворона кружились надо мной
И предрекали мне нелёгкую судьбу:
Что надрываться мне тяжелою сумой,
И, что идти мне сквозь тернистую тропу;

Что будет боль меня терзать не покидая,
И разрываться будет сердце от беды...
Но все напасти с вольным ветром отпуская,
Я все же верю, что придёшь однажды ты!

С тобою вместе мы беду преодолеем
Твоя любовь прогонит боль с моей души...
И вороны кружиться не посмеют,
А мы с тобой продолжим путь в тиши.