Дни...

Есения
Дни, заведённые, мчатся и мчатся по кругу.
Вновь и вновь погружаюсь в рутину обыденных дел...
А мне б на свободу...и в небо...и птицею к югу...
А мне бы на волю...из клетки...из сомкнутых стен...