ночные поезда

Аня Бережная 2
Сейчас ,под полную лунной,
Все сложилось так,
Я слышу стрелки на часах
Стучат тик-так, тик-так.

И сквозь открытое окно,
Устроив ночь без сна,
Я слышу как уходят в даль
Ночные поезда.

Сейчас я всё бы отдала,
Чтоб оказаться там,
В вагоне поезда. Одна.
Без памяти.Без драм.