Персеады. Ночь на 13. 08. 17

Румата Талентосо Де Доадор
Падала звезда
Падала
За листвой луна
Пряталась
Вспышки в темноте
Росчерком
Ставит в небе бог
Прочерки
Загадай мечту
Главную
И успей пока звезда
Падает
И горят во тьме
Пламенея
Письмена тебе
От Персея..