Пришло лихое время

Игорь Иванович Киселев
Опять пришло лихое время,
Над Русью тучи собрались.
Врагов смертельное беремя.
Судьбу страны решать взялись.

Недолго длилось время споров.
Пришли к решенью одному.
Руси великие просторы
Раздать. Народ весь ни к чему.

России не бывать свободной.
Народ свободу не поймёт.
России лучше быть голодной.
Голодный в космос не пойдёт.

В России ни к чему здоровье.
Здоровый раб захочет жить.
Народ здоровый - пустословие.
Раб должен думать, как служить.

Забудьте сразу про достаток.
В рваньё одетый не поёт.
Всё злато надобно богатым.
А нищебродам так сойдёт.

Убейте в мыслях справедливость.
Зачахнет русская душа.
Исчезнет вольницы строптивость
И с ними Веру сокрушат.

Откройте сундуки с пороком.
На сцены жизни лейте грязь,
Разврат и мерзости, всё скопом.
Чтоб дух народа в них увяз.

Найдите жадных, духом слабых
В самой России. Эта гниль
Народу скажет, славен Запад.
Ну, а Россия - просто пыль.

Скажите, русские победы
Всё ложь, поклёп, нелепость, прах.
Войны не проиграли шведы.
Их обманули у Петра.

И русский штык был не по праву
В Европе. Как он был не мил.
Медведи с водкой не по нраву.
Россия напугала мир.

Сидят, вершат дела России
Её извечные "друзья" -
Весь Запад, местных пригласили.
Здесь без предателей нельзя.

Пришёл рассвет. Затухли свечи,
Иссохла злобная слюна.
Затихли о России речи.
И порешили - Всем должна...

С зарею тучи все пропали
Гляжу, повсюду солнца свет.
Берёзы косами играют.
России краше в мире нет.

Врагам страны ответ короткий.
Россия вам не зубам.
Не пейте на ночь пиво с водкой.
Я на похмелье не подам.

А для иуд в стране рождённых
У нас полно кругом осин.
А если кто из них крещённый,
Ползите в храм, там воздадим.