Порхают Ангелы незримо

Кедров-Челищев
Порхают Ангелы незримо
От Херувима к Херувиму
Собой пылает Серафим
Но солнцем занят хлорофил

Холодный лёд от солнца тает
И древо жизни проростает
О да я видел это древо
Ствол и дупло-Адам и Ева

О эти саженцы скаженные
Адам и Ева в них блаженные
И я в тебе всегда скаженный
Собор Василя Блаженный

12 августа 2017