Хорошая жена

Татьяна Червова
Хорошая жена всегда напомнит
И как зовут и где ты был,
Стопарик для тебя наполнит
И вот уже ты полон сил.

Друзей отвадит спозаранку,
Они стоят по всем углам.
С надеждою продолжить пьянку.
Но, фиг вам! Мужика не дам!

Затащит в душ с водой контрастной,
Напор такой, гудит труба!
И все усилья не напрасны,
Идёт за мужика борьба.

И вот уже он обновлённый,
Слегка погладил жене зад.
Почти…. к интиму соблазнённый
И вспомнил даже, что женат!