Немытая полгода..

Сибирячка Лида
**********************

Сижу в пустой квартире,
Всё пропито давно,
И нет воды в помине,
Да грязью заросло.

Вокруг одна помойка,
И хлеба нет куска,
Такая в теле ломка,
Хоть лезь на облака.

Родня вся отказалась:
"Грешнее нет тебя,
Ты с бесами связалась,
Готовишь в ад себя"

Немытая полгода,
Лежу я на полу,
Бурьян на огороде,
Видать аж за версту.

Никто мне не поможет,
Горит моё нутро,
Хотя бы дайте стольник,
Поправить чтоб лицо.

Сынок мой у мамаши,
А муж давно сбежал,
Нашёл другую Клаву,
Да с пьянкой завязал.

Хочу я измениться,
Ещё ведь молода,
В горячей бане мыться,
Гонять чаи с утра.

Мне помогите Люди!
Не справлюсь я одна,
Подай,как другу руку,
Согрей рублём меня...

*********************