Я с нею себя чувствую- юнцом моей музе моей жене и

Виктор Попов 6
Я посвящаю ей любовные сонеты
И в ложе с ней,восторг любви делю,
Но на вопросы я не знаю все ответы-
За что её безумно так люблю!

За потрясающие своей мощью груди,
За эти ль,с поволокою, глаза,
Так мило что-то ночью шепчущие губы,
От бедер глаз мне оторвать нельзя!

За блеск волос,сливающихся с чёрной ночью,
За ножки потрясающие,стан,
За преданность в любви,ну,прямо скажем-волчью,
В душе моей поднявшей ураган!!!

Хочу с тобой разбиться вдребезги о скалы,
Чтоб не досталась больше никому,
Чтоб не нашли с тобой нас в море синем тралы-
Ты мне досталась только одному!



И,пока я тебя держу в своих объятьях,
Никто нас не посмеет разлучить-
Судьба сковала нам оковы на запястьях,
Чтоб я тебя до смерти мог любить!

Мы не умрем,мы превратимся с тобой в Солнце
И для влюблённых всех будем светить,
А остальным,друзья,Луна Вам остаётся,
Не всем же Вам  на солнышке любить.



Она не только может дом-дворцом представить!
И мужа может сделать молодцом!
Любить,нельзя и силою заставить-
Я с нею- себя чувствую-юнцом!!!