так бывает

Елена Наильевна
так бывает - невезуха
в дверь протиснется бочком
нож соскальзывает с лука
в мякоть пальца прямиком
масло капает на платье
дверца выломалась - хруп
напрочь скомканы оладьи
на плиту сбегает суп
сбережения мельчают
кран потёк, прокис компот
абонент не отвечает
кошка влезла на капот
зуб болит, стреляет ухо
лето, море - где-то там
невезуха, невезуха
настаёт по всем фронтам
и, нахохлившись по-луньи
плед набросив на плечо
понимаешь: полнолунье
чо поделаешь
ничо