Иногда мне кажется

Бесконечный Век
Иногда мне кажется, что ты
без меня не сможешь дня прожить.
Утонув в проблемах суеты
всё же будешь ты меня любить.
Почему? - я до сих пор не знаю,
видно кто-то наверху решил.
Мы с тобою половинки пологая
нас однажды Он соединил.
И теперь моё крыло твоё
в одиночку больше не летаем.
Поражений и побед вдвоём
вместе миг с тобой переживаем...