Предначертанное время - калмыцкий язык

Татьяна Легкодимова
На заре - краса поляны!
Ночью крылышки завянут...
Ярок бабочки полет,
Ясен красоты исход!

Явно, мы не знаем сроки,
Якобы все самотеком:
Быть по жизни старожилом,
Быть без времени в могиле?

Ценят жизнь не все на свете.
Цель с песком уносит ветер...
Цербер время стережет,
Цепко память держит код!

Жизнь прожить сумей по чести,
Жалость с уваженьем вместе,
Жажда пользы каждой жизни -
Жест добра своей отчизне!

На заре - краса поляны!
Ночью крылышки завянут...
Как красив её полет!
Крылья - времени штрих-код!

Раиса Шурганова
      ЗАЯСН ЦАГ
 
http://www.stihi.ru/2017/01/02/6055