Полночный бред

Братислава
Луна крадется в ночи по следу
Слетевших в сны распалённых звёзд,
И то, что было полночным бредом,
Ты вряд ли сможешь принять всерьёз,
Когда назавтра проснешься полон
Желаний смутных, не помня той,
Что целовала тебя безмолвно
И растворялась во тьме густой.