Слабости сильного пола - 3

Михаил Ярохович
***
Так было и будет во веки веков
(Понять не дано лишь болвану)
Что женщину сделать счастливой легко,
Да только не всем по карману.

***
Мир сейчас настолько жуткий,
Что мороз бежит по коже:
Дорожают проститутки,
Жён иметь — ЕЩЁ ДОРОЖЕ!

***
Я был готов, я был не прочь
Её любить опять,
К ней заявиться снова в ночь
И прыгнуть на кровать,

Вобрать в себя её тепло,
Под утро принять душ.
Но всё прошло, увы, прошло…
Вчера вернулся муж.

***
Не пришлось испытать, но наверно
Жизнь мужская без женщин трудна:
На безбабье лягушка — царевна,
А ладошка и вовсе — жена!

***
Меняется мой жизненный уклад:
С постели поднимаюсь в воскресенье,
Жена приносит тапки и халат,
А раньше приносила вдохновенье.