Зверь бездны

Сильвия Бож
Мощный как огонь,
внезапный как гром
глубоко, как на дне океана,
поселился с рождения во мне
Ты - зверь бездны.
Я питала тебя,
я возрастила тебя
И теперь управляешь ты мною
И порой, не могу совладать я с тобой.
Слишком сила твоя велика,
Слишком слабою сделалась я.
И вокруг, тебя все люди силою зовут,
Ошибаясь,
питают тебя,
не замечая, как губят себя.
И теперь Ты настолько силён,
что людей не осталось уже,
только чёрные души вокруг,
врут себе,
и друг другу все врут:
Что жить надо вот так,
и живут,
И страдают в душе.
Ну и что ж,
Пусть тут каждый решает, что правда, что ложь,
И в чем сила, решит каждый сам.
И проходит свой Путь.
Только Сила не снаружи, Внутри
Сила в Воле мой друг и в Любви.


Июль 2017