Мы все живые

Валерий Андреевич Семёнов
Мы собираем счастье по крупицам ,
Пытаемся хранить коль повезёт ,
Мы ищем святость , но вокруг лишь лица ,
В которых всё от А до Я наоборот .
*
Мы терпим ложь до боли и цинизм ,
Пороки терпим и грехи людские ,
Мы все живые , мы гигантский организм ,
И не исправить нас , ведь мы такие .