Будущее

Михаил Реги
На месте гор нароем ям глубоких
и реки куда хочешь повернём
из недр обезличенной помойки
огромный мегаполис возведём
бетонный муравейник новостройки
кругом  дизайн-винтаж, стимпанк, хайтек
и обдуваемый ветрами мироздания
выходит сам создатель- человек
давно забыв как выглядит корова
глядит туда где был наш старый дом
в бетонный муравейник новостройки
кислотным омываемый дождём
и евро окон пластиковый кокон
- личинка человеческая в нём..