Когда дожди на горизонте...

Жанна Харламенко
Когда дожди на горизонте
И мрачной тучей бродит грусть,
Открою самый яркий зонтик
И вместо солнца улыбнусь!

Погода пусть шалит и дразнит,
И жизнь - не радостный сюрприз,
Сама себе устрою праздник,
На всё взирая сверху вниз!

Не поминая Бога всуе
О воплощеньи мелочей,
Свяжу крючком судьбу простую
Из ярких, солнечных лучей!