НЕ - НИ

Александр Юрков -Водолей
Всю жизнь беда с приставками - «НЕ», «НИ»,
Мне правила с рожденья не давались.
Я иноходцем был, куда ни гни,
И от судьбы, мне круто доставалось.

Я в правоте уверен был всегда,
Да потому что, никогда не лгал.
И как сквозь сито, просеивал года,
Крупицы истины во лжи людской искал.

Увы, напрасный труд – я понял лишь сейчас,
Ведь силы не равны, и изначально…
Я всё труднее, воспринимаю вас –
Лгунов стада…и это, так печально…

Александр Юрков 14.08.2017 год