Черновичёк нелепости

Александр Форвад
Луч солнечный слетая в ритме танго,
Но не последнее проделав  "Па"
Освобождает небо, иностранке
Луна , в круженье звёзд Полна!
Полыни запах горький и тумана
Причудливо окрасила она!
Легко окутала дурманом, всех
Не спешащих в царство сна!
Так призрачны, прикосновения в полумраке
И так чувствительны в неведении дали
Не существует меры расстояний,
Прикосновений меры нет. Они внутри
Кристаллы,в уголках искрятся
Улыбки,что так полюбилась мне
В дорожке лунной не могу стесняться
Того что рвётся. И горит во мне!