Что такое ева...

Виталий Сотник
* * *

Что такое ева -
Набор прелестей
Плюс немного нежности
Или много нежности
Или вовсе без
Прелести увянут
Нежность - никогда:
Согревает в вечности
Чистые сердца...

2017