Без прожил ок

Бо Ос
Я тебя не предам никогда.
Под морошковым соусом в блюдце,
Подостывшую ,впрочем, всегда
Месть, приправив гурманом —  безумцу,

Подают...





Вспомню....

.....
Заправляйте лучше хреном,потому-что,хрен с ним ....не вспомнил...

РЕЦЕПТ

Когда буду холодным это блюдо есть -допишу.