Уходил! я молчала

Наталья Бабичева -Царькова
Уходил! Я молчала,стиснув губы до боли,
Чтобы крик не сорвался: "Подожди! Оглянись!"
Только руки вдоль тела опустились безвольно,
Только слезы из глаз,градом сыпались вниз.

И кричала душа ..Никогда не увижу,
Никогда не коснусь дорогого плеча.
Никогда! Что мы сделали с нашей любовью?
Растоптали ее! Так легко! Сгоряча!

Боль, обида,тоска. Как такое случилось?
Лишь вчера было счастье безмерно с тобой.
А сегодня,с любвью навеки простились,
Заметает твой след сад осенней листвой.

Да надрывно кричат журавли в поднебесье.
Провожаю их взглядом,как сегодня тебя.
Но,они по весне в край родимый вернутся,
Только ты не вернешься уже никогда.