Уральская берёзонька

Людмила Бусарнова
Я ивушку не видела,
Но, много, здесь, берёз,
Стоят, такие милые,
Не поглядеть без слёз.

Люблю берёзку белую:
Зелёную, в снегу...
Уральскую берёзоньку,
Здесь, вижу я - в лесу.

Стоят леса прекрасные
Из беленьких берёз.
Волнуешься, напрасно, ты,
Их не страшит мороз.

Зимой и летом белою
Берёзонька стоит.
Иду к тебе, не смелою,
Душа к тебе спешит.

Я ивушку не видела,
Но много здесь берёз.
Стоят, такие милые,
Не посмотреть без слёз.

            14.08.2017 г.   16:15