Полёт

Елена Миринель
Несдержанность была великолепна,
А чувств фонтан омыл меня волной.
Безумие то было несусветно.
Ты был со мной. Ты был со мной. Ты был со мной!

Ласкал меня, и я тебя повсюду,
Забыв о том, что страшно нам порой.
Но этот день всегда я помнить буду.
Была с тобой. Была с тобой. Была с тобой!

Меня несло как лошадь над обрывом,
Что шла в жару туда, где водопой.
Не справилась я с чувственным порывом.
Иду с тобой. Иду с тобой. Иду с тобой!

И ураган взорвался без пощады.
Песок, листва кружились надо мной.
А кроме чувств мне ничего не надо.
Дыши со мной. Дыши со мной. Дыши со мной...

Прижав к груди и ничего не видя,
Лечу с тобой над сонною Землёй.
И, чувств контроль в себе возненавидя,
ЖИВУ тобой. ДЫШУ тобой. ОДНИМ тобой...